El día martes 14 de Octubre se llevo a cabo el primer seminario taller de Manejo de Cacao Orgánico y de Exportación. El evento se llevo a cabo en el salón de conferencias del ilustre municipio del cantón Echeandía. Intervinieron el consultor Ing. Juan Simón Rovayo Mancheno, Osvaldo Castillo de
domingo, 19 de octubre de 2008
Seminario Taller: manejo de Cacao para exportaciones
co ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg55A2-LbItIMsbmjzYISpr_ZPj_ycq5QgChDU-ho6mVhs7cqXZ84-MtGPtFxcBD9IO0r4uUO15kqTRqrCUwMR7rQFw-M5kR615LYk3xhUj9O7s_dkueWwtSGxXyg4uAoaRnCYmQ_MrylHu/s320/fotos+esmeraldas+095.JPG)
El día martes 14 de Octubre se llevo a cabo el primer seminario taller de Manejo de Cacao Orgánico y de Exportación. El evento se llevo a cabo en el salón de conferencias del ilustre municipio del cantón Echeandía. Intervinieron el consultor Ing. Juan Simón Rovayo Mancheno, Osvaldo Castillo dela UCOs - Las Naves y el Ing. Raúl Cabrera, responsable del programa de transferencia de tecnología para el litoral Ecuatoriano. Participaron un centenar de dirigentes de varias comunidades
El día martes 14 de Octubre se llevo a cabo el primer seminario taller de Manejo de Cacao Orgánico y de Exportación. El evento se llevo a cabo en el salón de conferencias del ilustre municipio del cantón Echeandía. Intervinieron el consultor Ing. Juan Simón Rovayo Mancheno, Osvaldo Castillo de
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario